


Classificamos e Degustamos todos os cafés depositados, nas metodologias COB (Classificação Oficial Brasileira) e na Escala da SCA (Specialty Coffee Association) todos os cafés depositados para valorização da qualidade produzida pelos nossos cooperados.
Prestamos Serviço de Consultoria e Assessoria para nossos cooperados participarem de todos os concursos que valorizam a qualidade, de acordo com os regulamentos de cada concurso.
Nosso laboratório de Qualidade é certificado ISO 9001 para garantir isonomia e segurança nos processos. Nossa equipe é qualificada e certificada pela SCCA como Q - Graders.
Maiores informações:





Nossa forma de valorizar
1º Colocado (a)
2º Colocado (a)
3º Colocado (a)
A Etapa Coocacer do Prêmio Região do Cerrado Mineiro veio para valorizar e enaltecer os atributos dos cafés de nossos cooperados, bem como reconhecer todo o empenho na produção com qualidade e sustentabilidade.
A Premiação ocorre na NOITE DA SINGULARIDADE para fechamento da SAFRA e premiação e reconhecimento pela qualidade e sustentabilidade do café e das fazendas, premiando as fazendas certificadas.
Encerrado fazemos o reconhecimento das pessoas e empresas dos elos da cadeia do café com a premiação AMIGOS do CAFÉ.